Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов
Обозначение:
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р ИСО
Название русское:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов
Название английское:
Milk and milk products. Sensory analysis. Part 1. General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.06.2019
Дата издания:
25.05.2012
Дата введения в действие:
01.01.2013
Дата последнего изменения:
18.07.2011
Область и условия применения:
Настоящий стандарт содержит общее руководство по комплектованию, отбору, обучению экспертов и мониторингу их работы по органолептическому анализу молока и молочных продуктов.
<br> Стандарт устанавливает критерии отбора, методы обучения и мониторинга отобранных экспертов и квалифицированных специалистов по органолептической оценке молока и молочных продуктов. Стандарт дополняет информацию, представленную в ИСО 8586-1 и ИСО 8586-2, касающуюся экспертов