Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54647-2011
Крахмал окисленный желирующий. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54647-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Крахмал окисленный желирующий. Технические условия |
---|
Название английское: | Oxidized pregelatinized starch. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 09.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на окисленный картофельный и кукурузный желирующий крахмал, получаемый окислением в водной среде перекисью водорода в присутствии катализатора - сернокислого железа. Желирующий крахмал предназначен для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора в производстве мороженого, фруктовых и молочных пудингов и десертов, желейных кондитерских изделий и фруктового лукума, а также в других отраслях промышленности в качестве загустителя, структурообразователя и стабилизатора |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/51787
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|