Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54845-2011
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54845-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия |
---|
Название английское: | Baker’s dried yeast. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 30.01.2013 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Сушеные дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для их домашнего приготовления |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/52234
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|