Обозначение: | ГОСТ Р 54330-2011 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности |
---|
Название английское: | Enzyme preparations. Methods for determination of amylase activity |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 13.04.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси (источники ("альфа" (греч.) -амилазы и глюкоамилазы с использованием в качестве субстрата крахмал), используемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения амилолитической активности. Установленные в настоящем стандарте методы могут быть использова-ны для определения активностей ("альфа" (греч.) -амилазы (амилолитическая) в диапазоне значений от 0 до 100000 ед. АС/г и глюкоамилазы (глюкоамилазная) в диапазоне значений от 0 до 100000 ед. ГлС/г |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
№2 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 54330-2011. Отменен |
---|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 54330-2011 |
---|
Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ Р 54330-2011 |
---|
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ Р 54330-2011 |
---|