юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31700-2012

Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Обозначение:ГОСТ 31700-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
Название английское:Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:01.10.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм3. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
Расположен в:
ГОСТ 31700-2012. Страница 1
ГОСТ 31700-2012. Страница 2
ГОСТ 31700-2012. Страница 3
ГОСТ 31700-2012. Страница 4
ГОСТ 31700-2012. Страница 5
ГОСТ 31700-2012. Страница 6
ГОСТ 31700-2012. Страница 7
ГОСТ 31700-2012. Страница 8
ГОСТ 31700-2012. Страница 9
ГОСТ 31700-2012. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/52611/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.