юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31747-2012

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Обозначение:ГОСТ 31747-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Название английское:Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.10.2012
Дата издания:17.10.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа (НВЧ) и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
Расположен в:
ГОСТ 31747-2012. Страница 1
ГОСТ 31747-2012. Страница 2
ГОСТ 31747-2012. Страница 3
ГОСТ 31747-2012. Страница 4
ГОСТ 31747-2012. Страница 5
ГОСТ 31747-2012. Страница 6
ГОСТ 31747-2012. Страница 7
ГОСТ 31747-2012. Страница 8
ГОСТ 31747-2012. Страница 9
ГОСТ 31747-2012. Страница 10
ГОСТ 31747-2012. Страница 11
ГОСТ 31747-2012. Страница 12
ГОСТ 31747-2012. Страница 13
ГОСТ 31747-2012. Страница 14
ГОСТ 31747-2012. Страница 15
ГОСТ 31747-2012. Страница 16
ГОСТ 31747-2012. Страница 17
ГОСТ 31747-2012. Страница 18
ГОСТ 31747-2012. Страница 19
ГОСТ 31747-2012. Страница 20

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/52791

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: