Обозначение: | ГОСТ 31746-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus |
---|
Название английское: | Food products. Methods for detection and quantity determination of coagulase-positive staphylococci and Staphylococcus aureus |
---|
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 05.11.2012 |
---|
Дата издания: | 07.05.2013 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus (S. aureus) посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на (в) агаризованные селективно-диагностические среды |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31746-2012 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31746-2012 |
---|