юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31744-2012

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens

Обозначение:ГОСТ 31744-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
Название английское:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Clostridium perfringens colony-count technique
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:12.11.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод подсчета жизнеспособных микроорганизмов Clostridium perfringens. Настоящий стандарт применяется при исследовании продуктов, предназначенных для употребления в пищу человеком и к кормам для животных, а также образцов окружающей среды в местах производства и оборота пищевых продуктов
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31744-2012
ГОСТ 31744-2012. Страница 1
ГОСТ 31744-2012. Страница 2
ГОСТ 31744-2012. Страница 3
ГОСТ 31744-2012. Страница 4
ГОСТ 31744-2012. Страница 5
ГОСТ 31744-2012. Страница 6
ГОСТ 31744-2012. Страница 7
ГОСТ 31744-2012. Страница 8
ГОСТ 31744-2012. Страница 9
ГОСТ 31744-2012. Страница 10
ГОСТ 31744-2012. Страница 11
ГОСТ 31744-2012. Страница 12
ГОСТ 31744-2012. Страница 13
ГОСТ 31744-2012. Страница 14
ГОСТ 31744-2012. Страница 15
ГОСТ 31744-2012. Страница 16
ГОСТ 31744-2012. Страница 17
ГОСТ 31744-2012. Страница 18
ГОСТ 31744-2012. Страница 19
ГОСТ 31744-2012. Страница 20
ГОСТ 31744-2012. Страница 21

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31744-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31744-2012
Дата введения в действие:28.07.2023
Поправка к ГОСТ 31744-2012

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/53100

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: