юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31904-2012

Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Обозначение:ГОСТ 31904-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
Название английское:Food products. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:28.05.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 31904-2012. Страница 1
ГОСТ 31904-2012. Страница 2
ГОСТ 31904-2012. Страница 3
ГОСТ 31904-2012. Страница 4
ГОСТ 31904-2012. Страница 5
ГОСТ 31904-2012. Страница 6
ГОСТ 31904-2012. Страница 7
ГОСТ 31904-2012. Страница 8
ГОСТ 31904-2012. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31904-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31904-2012
Дата введения в действие:25.01.2022
Поправка к ГОСТ 31904-2012

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/53156/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: