Основные ссылки
|
ГОСТ 32064-2013
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
Обозначение: | ГОСТ 32064-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae |
---|
Название английское: | Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae |
---|
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 07.06.2013 |
---|
Дата издания: | 21.11.2013 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также корма для животных, пробы окружающей среды в сфере производства и обработки пищевых продуктов и устанавливает: - качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae; - количественный метод наиболее вероятного числа (НВЧ); - количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 32064-2013 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 32064-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32064-2013 |
Дата введения в действие: | 14.06.2023 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/53771
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|