юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31936-2012

Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 31936-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Название английское:Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:21.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
Расположен в:
ГОСТ 31936-2012. Страница 1
ГОСТ 31936-2012. Страница 2
ГОСТ 31936-2012. Страница 3
ГОСТ 31936-2012. Страница 4
ГОСТ 31936-2012. Страница 5
ГОСТ 31936-2012. Страница 6
ГОСТ 31936-2012. Страница 7
ГОСТ 31936-2012. Страница 8
ГОСТ 31936-2012. Страница 9
ГОСТ 31936-2012. Страница 10
ГОСТ 31936-2012. Страница 11
ГОСТ 31936-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/53782/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.