Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности
Обозначение:
ГОСТ Р 55293-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.07.2014
Дата введения в действие:
01.01.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси целлюлолитического действия, применяемые в пищевой промышленности и устанавливает метод определения целлюлазной активности
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»