Основные ссылки
|
ГОСТ Р 55284-2012
Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 55284-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.08.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие смеси для напитков (далее - сухие смеси), выработанные из пищевых яичных сухих продуктов (меланжа, белка и желтка) с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 55284-2012 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 55284-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 55284-2012 |
Дата введения в действие: | 11.11.2014 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/54133
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|