юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 5530-1-2013

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Обозначение:ГОСТ ISO 5530-1-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum)
Расположен в:
ГОСТ ISO 5530-1-2013. Страница 1
ГОСТ ISO 5530-1-2013. Страница 2
ГОСТ ISO 5530-1-2013. Страница 3
ГОСТ ISO 5530-1-2013. Страница 4
ГОСТ ISO 5530-1-2013. Страница 5
ГОСТ ISO 5530-1-2013. Страница 6
ГОСТ ISO 5530-1-2013. Страница 7
ГОСТ ISO 5530-1-2013. Страница 8
ГОСТ ISO 5530-1-2013. Страница 9
ГОСТ ISO 5530-1-2013. Страница 10
ГОСТ ISO 5530-1-2013. Страница 11
ГОСТ ISO 5530-1-2013. Страница 12
ГОСТ ISO 5530-1-2013. Страница 13
ГОСТ ISO 5530-1-2013. Страница 14
ГОСТ ISO 5530-1-2013. Страница 15
ГОСТ ISO 5530-1-2013. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/54308

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: