Основные ссылки
|
ГОСТ Р 55337-2012
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 55337-2012 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.04.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.02.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 55337-2012. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 55337-2012. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 55337-2012. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.02.2019 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/54326
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|