Основные ссылки
|
ГОСТ 31964-2012
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Обозначение: | ГОСТ 31964-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 03.12.2012 |
---|
Дата издания: | 20.03.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31964-2012 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31964-2012 |
---|
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31964-2012 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31964-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31964-2012 |
Дата введения в действие: | 20.06.2019 |
Поправка к ГОСТ 31964-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31964-2012 |
Дата введения в действие: | 15.02.2023 |
Поправка к ГОСТ 31964-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31964-2012 |
Дата введения в действие: | 28.07.2023 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/54642
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|