юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31962-2013

Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31962-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:31.03.2016
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31962-2013
ГОСТ 31962-2013. Страница 1
ГОСТ 31962-2013. Страница 2
ГОСТ 31962-2013. Страница 3
ГОСТ 31962-2013. Страница 4
ГОСТ 31962-2013. Страница 5
ГОСТ 31962-2013. Страница 6
ГОСТ 31962-2013. Страница 7
ГОСТ 31962-2013. Страница 8
ГОСТ 31962-2013. Страница 9
ГОСТ 31962-2013. Страница 10
ГОСТ 31962-2013. Страница 11
ГОСТ 31962-2013. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31962-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31962-2013
Дата введения в действие:30.09.2015
Поправка к ГОСТ 31962-2013

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/54871/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.