юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:









Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 812-2013

Сельди горячего копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 812-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сельди горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:18.10.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения, предназначенные для пищевых целей
Взамен:ГОСТ 812-88
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 812-2013
ГОСТ 812-2013. Страница 1
ГОСТ 812-2013. Страница 2
ГОСТ 812-2013. Страница 3
ГОСТ 812-2013. Страница 4
ГОСТ 812-2013. Страница 5
ГОСТ 812-2013. Страница 6
ГОСТ 812-2013. Страница 7
ГОСТ 812-2013. Страница 8
ГОСТ 812-2013. Страница 9
ГОСТ 812-2013. Страница 10
ГОСТ 812-2013. Страница 11
ГОСТ 812-2013. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 812-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 812-2013
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 812-2013

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/55580/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.