Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 2173-2013
Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Обозначение: | ГОСТ ISO 2173-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 28.08.2013 |
---|
Дата издания: | 06.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод применим для густых продуктов, для продуктов, содержащих взвешенные частицы, и для продуктов с большим содержанием сахара. Применительно к продуктам, содержащим другие растворенные вещества помимо сахара, результат испытания, полученный данным методом, представляет собой условную величину, для удобства принимаемую за содержание растворимых сухих веществ |
---|
Взамен: | ГОСТ 28562-90 |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 34128-2017 в части соковой продукции |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ ISO 2173-2013 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ ISO 2173-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO 2173-2013 |
Дата введения в действие: | 25.01.2022 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/55728
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|