юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32262-2013

Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32262-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 32262-2013
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32262-2013
ГОСТ 32262-2013. Страница 1
ГОСТ 32262-2013. Страница 2
ГОСТ 32262-2013. Страница 3
ГОСТ 32262-2013. Страница 4
ГОСТ 32262-2013. Страница 5
ГОСТ 32262-2013. Страница 6
ГОСТ 32262-2013. Страница 7
ГОСТ 32262-2013. Страница 8
ГОСТ 32262-2013. Страница 9
ГОСТ 32262-2013. Страница 10
ГОСТ 32262-2013. Страница 11
ГОСТ 32262-2013. Страница 12
ГОСТ 32262-2013. Страница 13
ГОСТ 32262-2013. Страница 14
ГОСТ 32262-2013. Страница 15
ГОСТ 32262-2013. Страница 16
ГОСТ 32262-2013. Страница 17
ГОСТ 32262-2013. Страница 18

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32262-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32262-2013
Дата введения в действие:06.06.2015
Поправка к ГОСТ 32262-2013

Поправка к ГОСТ 32262-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32262-2013
Дата введения в действие:10.06.2014
Поправка к ГОСТ 32262-2013

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/55826

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: