Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54731-2011
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54731-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия |
---|
Название английское: | Pressed bakery yeast. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 11.02.2013 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные прессованные дрожжи высшего и первого сорта, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Хлебопекарные прессованные дрожжи предназначены для промышленного хлебопечения, домашнего приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий и использования в других отраслях пищевой промышленности |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/56398
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|