юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54731-2011

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54731-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название английское:Pressed bakery yeast. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:11.02.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные прессованные дрожжи высшего и первого сорта, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Хлебопекарные прессованные дрожжи предназначены для промышленного хлебопечения, домашнего приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий и использования в других отраслях пищевой промышленности
Расположен в:
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54731-2011. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/56398/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.