Основные ссылки
|
ГОСТ 31934-2012
Глютен пшеничный. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31934-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Глютен пшеничный. Технические условия |
---|
Название английское: | Wheat gluten. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 03.12.2012 |
---|
Дата издания: | 24.12.2013 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/56474/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|