Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32589-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
Название английское:
Culinary products of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:
21.04.2018
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.12.2013
Дата издания:
05.04.2018
Дата введения в действие:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кулинарные продукты из мяса птицы, предназначенные для реализации в виде кулинарных полуфабрикатов высокой степени готовности (далее - кулинарный полуфабрикат) и кулинарных изделий для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»