Основные ссылки
|
ГОСТ 32899-2014
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32899-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 05.12.2014 |
---|
Дата издания: | 24.03.2015 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 32899-2014. Поправка; Изменен код ОКП |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32899-2014 |
---|
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32899-2014 |
---|
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 32899-2014 |
---|
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 32899-2014 |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/58473
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|