Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 6673-2014
Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C
Обозначение: | ГОСТ ISO 6673-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C |
---|
Название английское: | Green coffee. Determination of loss in mass at 105 °C |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
---|
Дата издания: | 13.09.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы в зеленом кофе при 105 °С. Метод применим к декофеинизированному зеленому кофе и зеленому кофе с нормальным содержанием кофеина (в соответствии с ISO 3509). Допускается применять метод для определения содержания влаги, однако его точность приблизительно на 0,1 % ниже, чем точность метода, установленного стандартом ISO 1446 (стандартный метод, применяемый для калибровки методов определения содержания влаги) |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/58715
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|