Основные ссылки
|
ГОСТ Р 52101-2003
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52101-2003 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Vinegars of food raw material. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 11.09.2003 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2004 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на уксусы, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового ректификованного спирта из пищевого сырья, предназначенные для пищевых целей |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 52101-2003. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 52101-2003. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 52101-2003. Отменен |
Дата введения в действие: | 15.02.2015 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/5904
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|