юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 7447-2015

Рыба горячего копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7447-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Рыба горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяются на рыбу горячего копчения, изготовляемую по ГОСТ 812, ГОСТ 6606, ГОСТ 7445, а также бычков (кроме дальневосточного и океанического), косатку-скрипуна, лосося балтийского, нежирную мойву (мелочь третьей группы), сардину тихоокеанскую (иваси), снетка, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями и хрящевых рыб
Взамен:ГОСТ 7447-97
Расположен в:
ГОСТ 7447-2015. Страница 1
ГОСТ 7447-2015. Страница 2
ГОСТ 7447-2015. Страница 3
ГОСТ 7447-2015. Страница 4
ГОСТ 7447-2015. Страница 5
ГОСТ 7447-2015. Страница 6
ГОСТ 7447-2015. Страница 7
ГОСТ 7447-2015. Страница 8
ГОСТ 7447-2015. Страница 9
ГОСТ 7447-2015. Страница 10
ГОСТ 7447-2015. Страница 11
ГОСТ 7447-2015. Страница 12
ГОСТ 7447-2015. Страница 13
ГОСТ 7447-2015. Страница 14
ГОСТ 7447-2015. Страница 15
ГОСТ 7447-2015. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/60569

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: