Основные ссылки
|
ГОСТ 7447-2015
Рыба горячего копчения. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 7447-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Рыба горячего копчения. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 18.06.2015 |
---|
Дата издания: | 06.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяются на рыбу горячего копчения, изготовляемую по ГОСТ 812, ГОСТ 6606, ГОСТ 7445, а также бычков (кроме дальневосточного и океанического), косатку-скрипуна, лосося балтийского, нежирную мойву (мелочь третьей группы), сардину тихоокеанскую (иваси), снетка, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями и хрящевых рыб |
---|
Взамен: | ГОСТ 7447-97 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/60569
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|