Основные ссылки
|
ГОСТ 8756.10-2015
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти
Обозначение: | ГОСТ 8756.10-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 18.06.2015 |
---|
Дата издания: | 19.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей, и устанавливает методы определения (измерения) объемной и массовой доли мякоти |
---|
Взамен: | ГОСТ 8756.10-70 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 8756.10-2015 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 8756.10-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8756.10-2015 |
Дата введения в действие: | 25.01.2022 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/60598
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|