Основные ссылки
|
ГОСТ Р 56576-2015
Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента
Обозначение: | ГОСТ Р 56576-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента |
---|
Название английское: | Flour for pasta. Method for determination of yellow pigment |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 08.02.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения желтого пигмента в муке для производства макаронных изделий, основанный на экстракции бетта-каротина водонасыщенным н-бутанолом. Диапазон измерения от 0 до 5 мкг в-каротина в 100 г муки для производства макаронных изделий. |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/61515
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|