юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 56576-2015

Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента

Обозначение:ГОСТ Р 56576-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента
Название английское:Flour for pasta. Method for determination of yellow pigment
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения желтого пигмента в муке для производства макаронных изделий, основанный на экстракции бетта-каротина водонасыщенным н-бутанолом. Диапазон измерения от 0 до 5 мкг в-каротина в 100 г муки для производства макаронных изделий.
Расположен в:
ГОСТ Р 56576-2015. Страница 1
ГОСТ Р 56576-2015. Страница 2
ГОСТ Р 56576-2015. Страница 3
ГОСТ Р 56576-2015. Страница 4
ГОСТ Р 56576-2015. Страница 5
ГОСТ Р 56576-2015. Страница 6
ГОСТ Р 56576-2015. Страница 7
ГОСТ Р 56576-2015. Страница 8
ГОСТ Р 56576-2015. Страница 9
ГОСТ Р 56576-2015. Страница 10
ГОСТ Р 56576-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/61515/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: