Основные ссылки
|
ГОСТ 33536-2015
Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Обозначение: | ГОСТ 33536-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
---|
Название английское: | Сonfectionery. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 29.09.2015 |
---|
Дата издания: | 09.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты (далее - продукт) и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) - бактерий, дрожжей и плесневых грибов методом глубинного посева в агаризованные питательные среды с использованием специальных приемов снижения ползучего роста микроорганизмов |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 33536-2015 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33536-2015
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33536-2015 |
Дата введения в действие: | 17.04.2020 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/62304/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|