Основные ссылки
|
ГОСТ ISO/TS 13136-2016
Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O145
Обозначение: | ГОСТ ISO/TS 13136-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р ИСО/ТС |
---|
Название русское: | Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O145 |
---|
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 27.07.2016 |
---|
Дата издания: | 09.12.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод идентификации бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин (STEC), посредством обнаружения следующих генов:a)основных генов вирулентности STEC, stx и eae (см. [2], [3]); b)генов, входящих в состав ДНК бактерий Escherichia coli серогрупп O157, O111, O26, O103, и O145 (см. [3], [4]) |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ ISO/TS 13136-2016 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ ISO/TS 13136-2016
Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO/TS 13136-2016 |
Дата введения в действие: | 26.01.2023 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/63140
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|