Основные ссылки
|
ГОСТ 33917-2016
Патока крахмальная. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 33917-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Патока крахмальная. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Starch syrup. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 25.11.2016 |
---|
Дата издания: | 10.01.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (глюкозный сироп, мальтозный сироп, крахмальный сироп, кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов. Патока применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для технических целей |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/63882
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|