Основные ссылки
|
ГОСТ 21237-75
Мясо. Методы бактериологического анализа
Обозначение: | ГОСТ 21237-75 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо. Методы бактериологического анализа |
---|
Название английское: | Meat. Methods of bacteriological analysis |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.11.2006 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1977 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы, бактерий из рода сальмонелл, бактерий из рода кишечной палочки - Эшерихий, бактерий из рода протея, бактерий рожи свиней, бактерий листериоза, бактерий пастереллеза, бактерий из группы кокков) и анаэробных бактерий (патогенных и токсигенных клостридий) |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 7269-54 в части разд. II |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 21237-75 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 21237-75 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 21237-75
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 21237-75 |
Дата введения в действие: | 01.04.1982 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 21237-75
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 21237-75 |
Дата введения в действие: | 01.07.1987 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/64/%20%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2%2021237-75%20%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BE.%20%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|