юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:







Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 57475-2017

Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 57475-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия
Название английское:Dried egg protein after extraction lysozyme. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на яичный сухой белок после извлечения лизоцима, изготовленный из куриных яиц методом ионно-обменной хроматографии, и предназначенный для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания
Расположен в:
ГОСТ Р 57475-2017. Страница 1
ГОСТ Р 57475-2017. Страница 2
ГОСТ Р 57475-2017. Страница 3
ГОСТ Р 57475-2017. Страница 4
ГОСТ Р 57475-2017. Страница 5
ГОСТ Р 57475-2017. Страница 6
ГОСТ Р 57475-2017. Страница 7
ГОСТ Р 57475-2017. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/64522/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.