Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 57475-2017
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия
Название английское:
Dried egg protein after extraction lysozyme. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения в действие:
01.07.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на яичный сухой белок после извлечения лизоцима, изготовленный из куриных яиц методом ионно-обменной хроматографии, и предназначенный для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания