Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 17240-2017
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
Обозначение: | ГОСТ ISO 17240-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии |
---|
Название английское: | Fruits and vegetables products. Determination of tin content by flame atomic absorption spectrometry |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 01.06.2017 |
---|
Дата издания: | 08.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения (анализа) содержания олова в продуктах переработки фруктов и овощей с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии в диапазоне от 10 до 5000 мг/кг. Метод применим для консервированных продуктов в сборной жестяной упаковке с общим содержанием сухих веществ не более 30 % при использовании навески пробы, указанной в настоящем стандарте. Анализ продуктов с более высоким содержанием сухих веществ возможен при условии использования для определения меньшего количества пробы, при этом пробу предварительно разбавляют деионизированной водой в соответствующее число раз |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ ISO 17240-2017 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ ISO 17240-2017
Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO 17240-2017 |
Дата введения в действие: | 15.05.2020 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/65207
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|