юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 57646-2017

Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 57646-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия
Название английское:Microbiological products. Food additives Nisin. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:02.10.2017
Дата введения в действие:01.08.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на низин, являющийся пептидным антибиотиком, белком, который образован микроорганизмом Streptococcus lactis для применения в промышленности в качестве консерванта в виде пищевой добавки Е234
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 57646-2017
ГОСТ Р 57646-2017. Страница 1
ГОСТ Р 57646-2017. Страница 2
ГОСТ Р 57646-2017. Страница 3
ГОСТ Р 57646-2017. Страница 4
ГОСТ Р 57646-2017. Страница 5
ГОСТ Р 57646-2017. Страница 6
ГОСТ Р 57646-2017. Страница 7
ГОСТ Р 57646-2017. Страница 8
ГОСТ Р 57646-2017. Страница 9
ГОСТ Р 57646-2017. Страница 10
ГОСТ Р 57646-2017. Страница 11
ГОСТ Р 57646-2017. Страница 12
ГОСТ Р 57646-2017. Страница 13
ГОСТ Р 57646-2017. Страница 14
ГОСТ Р 57646-2017. Страница 15
ГОСТ Р 57646-2017. Страница 16
ГОСТ Р 57646-2017. Страница 17
ГОСТ Р 57646-2017. Страница 18
ГОСТ Р 57646-2017. Страница 19
ГОСТ Р 57646-2017. Страница 20
ГОСТ Р 57646-2017. Страница 21

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 57646-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 57646-2017
Дата введения в действие:05.06.2022
Поправка к ГОСТ Р 57646-2017

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/65246/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.