Основные ссылки
|
ГОСТ 34306-2017
Лук репчатый свежий. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34306-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Лук репчатый свежий. Технические условия |
---|
Название английское: | Fresh onion. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 25.09.2017 |
---|
Дата издания: | 10.01.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие луковицы репчатого лука ботанических сортов (Allium ceра L. Сера Group), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность свежего репчатого лука для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6. |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 34306-2017 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34306-2017 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 34306-2017
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34306-2017 |
Дата введения в действие: | 17.04.2018 |
Поправка к ГОСТ 34306-2017
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34306-2017 |
Дата введения в действие: | 11.12.2023 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/66051
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|