Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Обозначение:
ГОСТ Р 51409-99
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Название английское:
Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.10.2008
Дата введения в действие:
01.03.2001
Дата завершения срока действия:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа. Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»