юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:









Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51409-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Обозначение:ГОСТ Р 51409-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Название английское:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2008
Дата введения в действие:01.03.2001
Дата завершения срока действия:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа. Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51409-99. Отменен
ГОСТ Р 51409-99. Страница 1
ГОСТ Р 51409-99. Страница 2
ГОСТ Р 51409-99. Страница 3
ГОСТ Р 51409-99. Страница 4
ГОСТ Р 51409-99. Страница 5
ГОСТ Р 51409-99. Страница 6
ГОСТ Р 51409-99. Страница 7
ГОСТ Р 51409-99. Страница 8
ГОСТ Р 51409-99. Страница 9
ГОСТ Р 51409-99. Страница 10
ГОСТ Р 51409-99. Страница 11
ГОСТ Р 51409-99. Страница 12

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51409-99. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51409-99. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/682/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.