юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34409-2018

Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методом

Обозначение:ГОСТ 34409-2018
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методом
Название английское:Juice products. Determination of L-malic acid content by enzymatic method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2018
Дата издания:09.07.2018
Дата введения в действие:01.07.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает метод определения (измерения) массовой концентрации L-яблочной кислоты и ее солей. Диапазон измерений массовой концентрации L-яблочной кислоты от 0,01 до 10,0 г/дм3 включительно
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 34409-2018
ГОСТ 34409-2018. Страница 1
ГОСТ 34409-2018. Страница 2
ГОСТ 34409-2018. Страница 3
ГОСТ 34409-2018. Страница 4
ГОСТ 34409-2018. Страница 5
ГОСТ 34409-2018. Страница 6
ГОСТ 34409-2018. Страница 7
ГОСТ 34409-2018. Страница 8
ГОСТ 34409-2018. Страница 9
ГОСТ 34409-2018. Страница 10
ГОСТ 34409-2018. Страница 11
ГОСТ 34409-2018. Страница 12
ГОСТ 34409-2018. Страница 13
ГОСТ 34409-2018. Страница 14
ГОСТ 34409-2018. Страница 15
ГОСТ 34409-2018. Страница 16

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 34409-2018

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34409-2018
Дата введения в действие:15.04.2020
Поправка к ГОСТ 34409-2018

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/69342/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: