Основные ссылки
|
ГОСТ 34409-2018
Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методом
Обозначение: | ГОСТ 34409-2018 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методом |
---|
Название английское: | Juice products. Determination of L-malic acid content by enzymatic method |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.05.2018 |
---|
Дата издания: | 09.07.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает метод определения (измерения) массовой концентрации L-яблочной кислоты и ее солей. Диапазон измерений массовой концентрации L-яблочной кислоты от 0,01 до 10,0 г/дм3 включительно |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 34409-2018 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 34409-2018
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34409-2018 |
Дата введения в действие: | 15.04.2020 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/69342/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|