Основные ссылки
|
ГОСТ 34410-2018
Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом
Обозначение: | ГОСТ 34410-2018 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом |
---|
Название английское: | Juice products. Determination of D-isocitric acid content by enzymatic method |
---|
Дата актуализации текста: | 17.09.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.05.2018 |
---|
Дата издания: | 12.07.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы и устанавливает метод определения (измерения) массовой концентрации D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны. Диапазон измерений массовой концентрации D-изолимонной кислоты от 0,01 до 0,5 г/дм3 включительно |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/69363
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|