юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки



Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34430-2018

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности

Обозначение:ГОСТ 34430-2018
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
Название английское:Enzyme preparations for food industry. Method for the determination of proteolitic activity
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:04.09.2018
Дата введения в действие:01.07.2019
Дата последнего изменения:10.10.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобин. <br> Установленный в настоящем стандарте метод может быть применен для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих объектов, используемых в пищевой промышленности
Расположен в:
ГОСТ 34430-2018. Страница 1
ГОСТ 34430-2018. Страница 2
ГОСТ 34430-2018. Страница 3
ГОСТ 34430-2018. Страница 4
ГОСТ 34430-2018. Страница 5
ГОСТ 34430-2018. Страница 6
ГОСТ 34430-2018. Страница 7
ГОСТ 34430-2018. Страница 8
ГОСТ 34430-2018. Страница 9
ГОСТ 34430-2018. Страница 10
ГОСТ 34430-2018. Страница 11
ГОСТ 34430-2018. Страница 12
ГОСТ 34430-2018. Страница 13
ГОСТ 34430-2018. Страница 14
ГОСТ 34430-2018. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/69620/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.