Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 6887-1-2015
Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений
Обозначение: | ГОСТ ISO 6887-1-2015 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
---|
Дата регистрации: | 27.02.2015 |
---|
Дата издания: | 14.02.2024 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2024 |
---|
Область и условия применения: | В настоящем стандарте изложены общие правила приготовления исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований пищевой продукции и кормов |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/70117
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|