Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом
Обозначение:
ГОСТ ISO 5519-2019
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ ИСО
Название русское:
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом
Название английское:
Fruits, vegetables and derived products. Determination of sorbic acid content by spectrophotometric method
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
30.07.2019
Дата издания:
08.10.2019
Дата введения в действие:
01.07.2020
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод экстрагирования сорбиновой кислоты, которая содержится во фруктах, овощах и продуктах их переработки, и два метода определения сорбиновой кислоты в полученном экстракте