Обозначение: | ГОСТ 34570-2019 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Потенциометрический метод определения нитратов |
---|
Название английское: | Fruits, vegetables and derived products. Determination of nitrate content by potentiometric method |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
---|
Дата регистрации: | 30.08.2019 |
---|
Дата издания: | 16.10.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2020 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие фрукты, овощи и продукты их переработки и устанавливает потенциометрический метод определения (измерения) массовой доли нитратов. Настоящий стандарт не распространяется на овощи семейства крестоцветных, соленые и квашеные овощи, соленые и моченые фрукты. Диапазон измерения массовой доли нитратов (без учета разбавления пробы) от 30 до 5000 мг/кг включительно |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 29270-95 в части раздела 5 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 34570-2019. Поправка к изменению |
---|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 34570-2019 |
---|
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 34570-2019 |
---|
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 34570-2019 |
---|
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 34570-2019 |
---|