юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 812-88

Сельди горячего копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 812-88
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Сельди горячего копчения. Технические условия
Название английское:Hot-smoked herrings. Specifications
Дата актуализации текста:10.08.2017
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2007
Дата введения в действие:01.07.1989
Дата завершения срока действия:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее
Взамен:ГОСТ 812-55
Заменяющий:ГОСТ 812-2013
Расположен в:
ГОСТ 812-88. Страница 1
ГОСТ 812-88. Страница 2
ГОСТ 812-88. Страница 3
ГОСТ 812-88. Страница 4
ГОСТ 812-88. Страница 5
ГОСТ 812-88. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/7468/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.