Основные ссылки
|
ГОСТ Р 70129-2022
Крахмал экструзионный. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 70129-2022 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Крахмал экструзионный. Технические условия |
---|
Название английское: | Extrusion starch. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 09.06.2022 |
---|
Дата введения в действие: | 01.03.2023 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на экструзионный кукурузный, картофельный, пшеничный, гороховый и тапиоковый крахмалы (далее – экструзионный крахмал), получаемые путем экструдирования. Экструзионный крахмал применяют для производства пищевой продукции (в качестве стабилизатора, загустителя, эмульгатора в производстве пищевых концентратов, соусов, кремов, низкокалорийных майонезов, кетчупа, кондитерских изделий и других продуктов), а также для технических целей (в нефтебурении, литейном производстве, производстве клеев) |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/77998
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|