Основные ссылки
|
ГОСТ Р 71137-2023
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения фосфолиполитической активности
Обозначение: | ГОСТ Р 71137-2023 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения фосфолиполитической активности |
---|
Название английское: | Enzyme preparations for the food industry. Method for determining phospholipolytic activity |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 22.12.2023 |
---|
Дата введения в действие: | 01.03.2024 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты для пищевой промышленности и устанавливает метод определения ферментативной активности индивидуальных фосфолипаз А1 (фосфатидилхолин 1-ацилгидролаз) и А2 (фосфатидилхолин 2-ацилгидролаз) и содержащих их ферментных препаратов. Настоящий стандарт разработан с целью сравнительной оценки фосфолипазной активности коммерчески доступных фосфолипаз А1 (фосфатидилхолин 1-ацилгидролаз) и А2 (фосфатидилхолин 2-ацилгидролаз) и не распространяется на фосфолипазы и их ферментные препараты с неизвестными оптимальными значениями pH и температуры |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/81874
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|